Actinotia radiosa

И я сижу, вспоминаю о прошлом,
В котором есть куча вопросов.
Почему, внутри меня так тошно?
Расскажи, actinotia radiosa.
Мы гуляли с тобою по парку,
Эти танцы и твои крылья.
Собирали денежки в кассу,
Это было довольно мило.
Твоя смерть и не моя воля,
Этот свет, как ты в итальянском.
Умирая, не чувствуя боли,
Облачившись в кроваво красном.
Ты скажи, мой милый ангел,
Почему я с тобой не могу быть?
Ты была для меня идеалом,
Но теперь мне одному плыть.

Ты взлетела и твои крылья,
Не смогли подчинятся стали.
На земле твоё тело остыло,
Но глаза мои не понимали.
И мы в танце с тобой вместе,
Очутившись за гранью мира.
На ладонях моих теперь крести,
Отказавшись от твоих крыльев.
Actinotia Radiosa,
Ты садишься на мои плечи,
Отвечаешь на все вопросы,
Чтоб моей душе стало легче.


Рецензии