Ветер высушит сыро

Уходить лучше быстро,
Не так остро,
Ветер высушит сыро,
Что касается мира старо,
Который не Арлекин - Пьеро,
К чему тревожить карты Таро,
Так себе , справочное бюро,
Пишу пальцем , он за перо,
Все стало вдруг скоро,
Ни капли времени хмуро.

933
20220706
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии