Машет пером Пушкин...
Матушки России!
После него, что осталось для нас?
Солнечный! Оставил привет, солнечный!
Нам ли, захватить те просторы!
Без войны, нам поэтам, хорошо!
Дух витает на всём небе!
И кудрявый Пушкин готовит ли розы? (Молчит)!
Там! Для новых подруг!
Звёздам, что шепчет?
Сверху, давно уже..... не осторожный!
Странно! Зовёт любоваться днём - (на прогулку, друг)!
Двери алтарей не закрыты?
Таинства все познал?
С земли, он же поднятый!
Ослепительный слог, а чернильницу держит, зачем же?(Полноте) - машет пером!
Свидетельство о публикации №123070603748