По выражению Сизифов труд
смогло прибыть из глубины веков.
Нас снова на пути интриги ждут,
ведь интересна тайна этих cлов.
Тяжёлый безо всякой пользы труд
так назван. В наказание он дан
Царю Коринфа. Смерть он обманул,
но кары третий раз не избежал.
Тащить огромный камень без конца
на гору должен был. И всякий раз,
как на вершину ношу возлагал,
катилась глыбы вниз. Упущен шанс.
Но современность чётко обьяснит:
задач настолько непосильных нет.
Пока живём, у нас хватает сил
приветствовать очередной рассвет.
Жизнь кажется Сизифовым трудом?
Без паники. Мы новый примем бой.
Перед проблем гигантским валуном
предстанем установкой буровой!
Свидетельство о публикации №123070603706