Гадала часто наперёд
Желанных мыслей завлекала.
Весну мы ждем и свой черед.
Чтоб сок с березы стекала.
Набухших почек молодых,
Томлений, ждущую весну.
Морщин глубоких тех седых,
Стремлений к солнцу и ко сну.
****
2022
Свидетельство о публикации №123070603660