Скучаю

Я скучаю по тебе,
По твоим рукам и ласкам,
По прогулкам по реке,
Разговорам о прекрасном.

Тихий шёпот страстных слов
Томной ночью до рассвета
И урывки редких снов,
Время продлевая лета.

Поцелуи сладких губ,
Языков проникновение,
Ночь пленительных безумств,
Пылкой плоти единение.

Нежный взгляд, твоя улыбка -
Дрожь желанья в теле.
Тихий стон, оргазмом пытка, 
Растворенье в неге...

Я скучаю по тебе, 
По твоим губам и ласкам,
По объятьям в тишине,
Магии любовной сказки!


Рецензии