Закон воспламенения, уже не действует?

Вроде со школой распрощались!
Жизнь уроки... дала!
Кто любил теоремы?
Выдать грамоту?  Да!(Повторно)!

Каждый день, что доказывать?
Нерешённые задачи кругом?
Любовь и та, что-то требует!
В угол бы, её... намудрила - она!

(Достаточно, умна)...
Кругом ведь, лезет, даже в политику!
А там в политике, такие глупости!
Там не доказывают - посылают на... четыре стороны - умна!

Противоположности, а поделиться?
Вечные знания... на огонь?
Закон воспламенения, уже не действует?
Угасающая любовь - не адекватная - порядок и разум, научилась ломать...на щепу?!


Рецензии