Тонула звёзд ночи лампада...
В ночи тонула звёзд лампада,
Свеча горела - свет во тьме,
Нам расставаться бы не надо,
Сердце к тебе рвалось в тоске...
Никак прощаться не хотело,
Но расставаться суждено,
Вся тишина от чувств радела,
Свеча горела, свет в окно...
Она несла в себе любовь,
Чуть погасая - возгоралась,
Знать обещала встречи вновь,
Слеза прощаясь - обжигала...
Тонула звёзд ночи лампада,
Свеча горела - свет во тьме...
Нам встреча та была награда,
Печаль на сердце в глубине...
06.07.2023
Свидетельство о публикации №123070603621
Спасибо огромное за трогательное самовыражение в СТИХАХ 💌🌸🌅!
Натали Мишарина 11.07.2023 20:04 Заявить о нарушении