Невинность и карма

От стыда я не вижу картинок,
что связать нас с тобою могли.
Не искали себе половинок
от весны и до самой зимы.

Нас не теплые сети венчали,
Нас в туманы качели несли
И стояла ракита в печали,
Ветвь кидая до самой земли.

И слова, что дрова, не на милость
От стыда разжигают огонь, -
Погибает и гибнет невинность,
И на карму раскрыта ладонь. 


Рецензии