Е. К. Может быть...

Может быть, когда я всё забуду,
Я найду твой телефонный нумер,
Позвоню - и мне ответит голос
Чей-нибудь (а может, даже твой?)
А потом, прислушиваясь к гуду,
Проклиная этот глупый зуммер,
Треснув так, чтоб трубка раскололась,
Наконец-то, обрету покой.

Это хорошо, что не успели,
Не привыкли мы с тобой друг к другу
(Хоть за это буду благодарен
Я тебе, хорошая моя...)
Хорошо, что не было постели,
Бытовухи, беготни по кругу...
Всё в порядке. Я опять в ударе!
Ухожу, улыбки не тая.


Рецензии