Белая Голда
У них были две дочери: одна мужикова, другая бабы. Баба падчерицу свою невзлюбила, за то, что она, как и отец, увлекалась мотоциклами. Говорит баба мужику: – Вези свою дочь куда хочешь. А лучше оставь её на каком нибудь мотофесте.
Делать нечего. Посадил мужик свою дочку на мотоцикл и повез в лес. Видит, в лесу стоит гараж, а в нём никого нет. Он завел туда дочь и говорит: – Ты здесь посиди, а я пока карбюратор подрегулирую.
А сам завёл мотоцикл и домой ушёл. Мотор работает, стучит да стучит, а дочь думает, что отец карбюратор ковыряет. А отец давно уж дома.
Долго ли, коротко ли, одна, без седока, едет из леса Белая Голда, подъезжает к гаражу, а из динамиков голос раздаётся: – Девчонка, девчонка, отвори мне ворота! Девочка выбежала, отворила ворота. Белая Голда заехала в гараж.
– Девчонка, девчонка, поменяй мне масло.
Девочка взяла да и поменяла масло и фильтры заодно. Белая Голда говорит: – Девчонка, девчонка, заправь меня бензином да мотор заведи.
Девочка, взяла канистру, залила полный бак бензина да мотор завела, а Белая Голда ей говорит: – Полезай ко мне в правый кофр, а в левый вылазь.
Вот девочка влезла в правый кофр, а в левый вылезла и стала красавицей мотоциклисткой, вся в экипировке новенькой и в шлеме с ушками и косичкой на темени. Тут откуда ни возьмись к гаражу все мотоциклисты понаехали – те, что у торговых центров вечерами стоят да покрасоваться любят, подъехали – и повезли девочку к отцовскому дому.
Там все так и ахнули. Девочка всех одарила – отцу жилетку кожаную, бабе мотоботы, а бабовой дочери бандану с черепами, да нашивку с какого то мотофеста. Вот баба и говорит мужику: – Вези мою дочь туда, где твоя была.
Мужик не перечил. Привез бабову дочь в лесной гараж. Завел ее туда и говорит: – Ты здесь посиди, а я пока карбюратор подрегулирую, а сам домой ушёл.
Долго ли, коротко ли, одна, без седока, едет из леса Белая Голда, подъезжает к гаражу, а из динамиков голос раздаётся: – Девчонка, девчонка, отвори мне ворота!
А бабова дочь – ей: – Вот ещё чего, разгонись да в ворота ударься, они сами и откроются…
Белая Голда кое как заехала в гараж.
– Девчонка, девчонка, поменяй мне масло.
А бабова дочь – ей: – Не на сервис приехала! Я на своём мопеде масло не меняю и тебе не стану.
– Девчонка, девчонка, – говорит Белая Голда, – полезай мне в левый кофр, а в правый вылазь.
Бабова дочь влезла ей в левый кофр, а из правого вылезла, да не красавицей мотоциклисткой, а толстым сотрудником ГИБДД!
Свидетельство о публикации №123070603557