Для себя, столько нельзя, удерживать, Боги!

О, Боги!
Счастье раздавать устали?
Всем, всем...
А они не слышат!
"Любите остатки"...
Мысль свалилась!
Любим!
Много людей, оправдалось!

Жизнь и мир, всё делится?!
Пополам - выдайте по совести!
Радость - хихикает!
Любовь - злится - занятая очень, а куда мчится?!
А сверху плакат на облаках -
"Любите, чтобы полюбили вас вновь"!
Владыки! Нас много, забытых!
"Рабы, все блага для вас уже дарованные"! Услышьте!

Ничего не знаю! Выдать ещё!
Теперь, Боги думают!
Не знают где взять?
Для себя, столько нельзя, удерживать!
Скидывайте счастье - сами найдём, так для себя, просим - облегчить страдание!


Рецензии