Лалита Лила
В пустоте повисает рука,
Но другую такую не встречу
Ты такая одна на века...
На деревьях опять будет иней
А за ним ледяная капель
Ты на небе весёлой Богиней
Зажигаешь звезду под свирель....
Благовонием в брошенном Храме
На амвоне дымит конопля
Млечный Путь у тебя под ногами
А а ладонях планета Земля...
Без тебя даже пашня пустыня
А веселье без двери ключи
Вечно юная в танце Богиня
Что звезду зажигает в ночи...
*В индуизме богиня весёлой очаровательной игры Создателя со своим творением.
Свидетельство о публикации №123070603492