бабочки
крылья из фиалок усики косой
бабочки не знают то что знаем мы
девочки с вокзала и обнажены
смотришь в зеркало все время
сдуешь красоту
так ты мне сказала а я все смотрю
в зеркале не видно как тебя люблю
бабочки летают на свою судьбу
крылья лепестками усики на ряд
бабочки все знали только пили яд
в зеркало смотрелась сдула красоту
так уж ей хотелось быть красивой ну
мы ей не расскажем бабочки секрет
ты всегда красива когда светишь свет
не смотри на лица а смотри в душу
бабочки летали на свою судьбу
Свидетельство о публикации №123070603490