Духами пропитана комната

Духами пропитана комната,
И ужин накрыт при свечах,
Душа оттаяла скромная,
И тенью скользнула с плеча.

С бретель твоих позолоченных,
Слетела последняя мгла,
Сегодня  с тобой мы отточены,
К любви готовы тела.


Рецензии