У попа была собака

У Попа была собака и поп ее любил 
Надеюсь с памятью порядок
Продолжить не хватает сил.....
Но все же мы начнем с начала.

У попа того собака, поп ее любил,
Она вволю ела мясо, поп ее кормил.

Как жизнь поповского Барбоса,
Хозяин ведь, тот поп не жлоб,
Невольно возникает тут вопросик,
Как там Барбосик тот живет?

А в прочем что пытать вопросом,
Ведь я к тому же тоже поп,
За отбивную убивать Барбоса,
Да вот вам крест! поп  бы не смог.

А я так во все не вкушаю мяса,
Нет в этом у меня совсем нужды,
А вот послушные веселые Барбоски,
В хозяйстве завсегда нужны.

Барбоске купим этот кусок мяса,
Да с костью сочной пусть грызет
Захочет по частям поест иль сразу,
И пусть Барбосик, у того попа-живет!   

Автор Широков А. А. 06,07,2023, г Киев Украина


Рецензии