ТАМ НЕТ ТЕБЯ

 Там нет тебя,
 Там нет меня,
 Лишь лунный свет
 в звёздном  пасьяньсе,
 Рисует силуэты дня,
 Где мы с тобой кружилась в танце.

 
 Там вечность в паре с тишиной,
 На плечи нам с тобой бросала,
 Миг счастья с огненной волной,
 В объятиях ночью укрывала

 Сонетом звёздного дождя,
 Где поцелуй вишнёвый страсти,
 Дарило лето без конца,
 Сжигая в огненной напасти

 Наш разум,тело,и любовь,
 Играли в красках лунной гаммы,
 Мы понимали с тобой вновь,
 Что раставаясь,всё теряли.
 
 Там нет тебя,
 Там нет меня,
 Лишь ночкой лунной отразится,
 На небосводе силуэт,
 Вновь в вальсе звёздном он
 кружится.
 
 
 
 
 
 


Рецензии