С днём рождения к Виктору Кригер

Виктор, земляк ты наш дорогой —— с Днём Рождения тебя поздравляем! Будь всегда здоровым таким —— полезно неунывающим и доброжелательным.

https://ok.ru/profile/438269831239/statuses/156251660801351

Ваш народ, рачительный хозяин,
Потому в европах —— Он богат.
Отыскался ж вот, заморский барин,
Богатеть, с обманом —— норовят!

В глаза скажем ливерной колбаске,
—— Грех, своим народом рисковать.
Чтобы жить счастливо, без опаски,
Сэма надо с бомбами —— прогнать.
.                *******


Рецензии