Милому

Ты по шею в грехах увяз, милый!
Ну, зачем тебе эта грязь, милый?
И зачем мне такая боль, милый?
Ты избавь от неё, уволь, милый!
И мы сядем с тобой вдвоём, милый,
И напьёмся и запоём, милый!
Пей до дна, пей до дна, дорогой, милый!
Не вина, а меня испей, милый!
Нахлебаемся счастья, ой, милый!
И умрём в один день с тобой, милый!


Рецензии