Владлену Татарскому...

1.

Всех ограбил?! Всех убил?!
В этой бренной жизни… был?!

2.

Поверил в СМИ… раздутый фейк
И бросил… сам себя… на вилы
Ускорив… свой прорыв-забег
За край, где павших… позабыли

15.06.23


Рецензии