1518 Отдых в Аль-Даниле, начавшийся 7 июля
:
В саратовской глуши предстала Богу тётка,
Теперь нас там не ждут - на вывоз продан дом.
И оттого на юг придётся ехать кротко,
Чтоб по-дикарски жить, когда копил с трудом.
.
Весёлое с утра, четвёртое июля:
Глядь, пенсия пришла, а в окнах - бирюза!
Во мне Периндоприл - надёжная пилюля,
Как хорошо, что я под вами, Небеса!
.
Как самый вещий сон, второго снился отпуск
Раз тётки больше нет, то именно в Крыму,
С кэшбеком, напрокат, возьму Виндсерфинг доску,
И зрительно уже, свой отдых восприму.
.
Остались пустяки - на пятое взять отпуск,
Наш офисный планктон имеет тот же план,
Но к шефу на ковёр не все имеют допуск -
Сотрудницы двух рас, пацаков и чатлан.
.
И я, который всё ж - гетеросексуальный,
Прорвался на июль, Бог дал с женой побыть,
Семейным дикарём под Аль-Данильской пальмой,
Супруге дорогой вернуть былую прыть.
.
Я помню, как мы с ней, здесь были в прошлом веке,
Я написал пейзаж: "Девчонка у камней" -
Как взгляну, невзначай, слегка влажнеют веки:
"Спасибо Бог, что я, ещё женат на ней!"
.
И август и сентябрь поделены в отделе.
Счастливицы - чей кайф быстрей, чем в октябре!
А мы с женой в авто, шестого загудели,
Восторг щемит в груди, почти в любом ребре.
.
И, я опять готов, к июльскому экстриму
Штурмуем Крымский мост четвертый час - не стёб!
А сложность в том, что хвост, машин, желанных Крыму,
С Кубанщины на въезд, девятый день растёт...
06.07.2023
1518
.
Свидетельство о публикации №123070603359
Дорогого стоит! Остальное приложится.)
Удачи!
Владимир Ерпалов 28.07.2023 06:19 Заявить о нарушении