Феми-низменность

Извлёк ребро - таких насоздавал!
Но вот с твоим созданием согласен.
У феминисток дурь - в горах обвал!
А глянешь на тебя - и мир прекрасен.

Всё потому, что нет тебя средь них -
предпочитаешь править по другому.
И я к тебе с волнением приник,
как к самому на свете дорогому.

Из феминисток рёбер не изъять,
чтоб получить чего-нибудь путёвое.
Ну, разве, жаб получится создать
размерами сравнимыми с коровами.

Ну, что поделаешь - пущай живут,
хотя бы чем-нибудь окажутся полезны.
И сами счастье для себя куют,
среди своих, но лишь бы к нам не лезли!
 


Рецензии