Новаче и поэзия

Про Новака Джоковича

* * *

Новаче друг с поэзией влихую*.
Нет, я не 3.14дор
Просто начистую
Я славлю чела на широкий двор
Ему до лампочки - ну дор или индор.
Великий в корте.
Может быть и в танце.
Америкосы добывают сланцы.
Им всё доступно мимо постной морды.
А русские бухают спирт задорно.
И смотрят на приколы серба.
Великосердно. Ордно.
___________________________________

влихую* - не переволится ни на один другой язык

06/07/2023


Рецензии