Кот

На огромной луне совершает полет
Кот
И пылает меж звезд его пламенный hot
Хвост.
Крутит лапами ось убегая от крыс
Ввысь
Провожают слезами его грызуны
В сны.
Сэм был славным, тупым и хорошим котом
Днем.
Ночью спал, не мешал куролесить мышам
Вхлам.
И хозяин ремнем гад  его побивал -
Крал
Он с печи сухари когда кушать хотел.
Ел.
Но однажды уснул и упал на луну
Сооl!
И от порки ушел и от крыс убежал.
Смайл!
А хозяин принес уже новую тварь -
Льва.
Этот зверь из нахалов замесит гуляш,
Фарш.
Сэм парит и не знает не боли, хлопот,
Ржет.
А под ним разрастается гибель, раздрайв
Навь.


Рецензии