День как ангел на крыльях летел

 День,как Агнел на крыльях летел,
 Как обычно все люди спешили,
 Каждый сделать чего то хотел,
 И у Бога не все,но просили

 Неба  ясного и тишины,
 На иконы с мольбою взирали,
 А другие хотели войны,
 Чтобы люди опять умирали.

 С сожалением на всех смотрел Бог,
-Как же люди вы низко все пали!
 Перед вами сто тысяч дорог,
 А вы худшую вдруг выбирали.

 Тот кто хочет войны,пусть идёт,
 Воевать,что с врагами сразиться,
 Ведь война для всех пулю найдёт,
 Смертный, - смерти всегда убоится.

 Трус подтравливать будет врагов,
 На войне ему нужно нажиться,
 Пусть слетят чьи-то тысяч голов,
 А он будет гулять,веселиться.

 Плакал Бог,но не слышал народ,
 Достучаться пытался до высших,
 И какой то вновь сверху урод,
 Посылал на смерть тысячу низших.

 Бог пытался людей вразумить,
 Оглянитесь назад, -земля стонет,
 А не лучше ли в мире всем жить,
 Ведь война только распрям поможет.

 День,как Ангел рыдал на заре,
 Что вы люди с собой сотворили?
 Не устали вы жить все во тьме,
 Вы людские законы забыли.

 
 


 
 


Рецензии