Ты помни, память!
Бои те не забудутся вовек!
Героев помни каждый навсегда,
За мир они сражались, чтоб беда
Нас не коснулась больше никогда!
А время страшно-чёрное войны,
Пусть станет тише самой тихой тишины!...
9.05.2023г
Свидетельство о публикации №123070603264