Карусели! Карусели!
Карусели! Карусели...
Знаю,вам нас-не догнать.
Мы счастливые летели,
Вспоминаю все опять!
Карусели! Карусели...
Страху нас не удержать.
Мы летели! Песни пели!
Чувства все не передать.
Он держал меня за руки,
Я кричала: "Ой- Ой-Ой!
И за что мне эти муки?
Ты спаси, любимый, мой.
Было нам лет по пятнадцать,
Счастью не было преград.
Поженились, было двадцать,
Начался в семье разлад.
Карусели! Карусели...
Мне уж семьдесят, милок!
Я искать тебя хотела,
Плохо без тебя, дружок!
Если сможешь- приезжай,
Вновь увидишь карусели.
ЖАЛЬ, ЧТО ЮНОСТИ НАШ РАЙ.
Уберечь мы не сумели!
Июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123070603263
С уважением
Евгений Деденко 02.02.2024 18:58 Заявить о нарушении