Вспомни

Вспомни, как ты появился,
Тихий, скромный был пацан.
Как ты сильно изменился,
Ты теперь не еж,- кабан!

Уже сделана карьера.
Ты начальник! Ох и ах!
И какие там манеры?
Ты шерстишь всех в пух и в прах!


Рецензии