Вове! - В. Кондратьеву на д. р
Гори душой,
Найди путь свой,
Где будешь ты герой.
Судьба ведёт нас
Часто без прикрас,
Порою каждый час,
Чтобы огонь наш не погас.
Найди себя,
Судьбу храня,
Судьбу любя,
День ото дня,
День ото дня!..
06.07.2021
Свидетельство о публикации №123070603237