Не зови смерть

Не зови смерть, а то она придёт,
Не ищи свет, он сам тебя найдёт,
Не копай смысл, он сам откроет суть,
Поклонись ветру и он укажет путь.
Не ищи БОГА, он помнит о тебе,
В кровь сотри ноги, шагая по судьбе,
Обрети Веру, она поможет жить
И не рви память как тоненькую нить.
Не хулИ слабых, поверь они сильны,
Прогони скверну, проделки Сатаны,
Ты в душе изменник, а может ты герой?
Научись Дружище, просто быть собой.


Рецензии