Космос
Что там такого?
Всё понятно у нас на Земле.
Те же вопросы,
И не спокойно,
Нет ничего, что хотелось бы всем.
Можно из дырки
Выводы сделать.
Не трудно тебя в целом понять.
Будет у нас большой телевизор,
Будет и бог, будет и царь.
Что там в пространстве?
Лишь пустота.
Человек заткнуть хочет дырку.
Ты будешь теперь моею звезда,
А всё остальное лишне.
Наполнится всё, и мрак объясним.
Это по-человечески.
Галактика вся, как магазин,
Иди-покупай отечество.
Свидетельство о публикации №123070603223