О. В. Не верь
И не пытаться стать Наполеоном,
И не стремиться властвовать судьбой,
Но верить в ту звезду над небосклоном,
Листать дожди, внимать законам трав,
Чертить стихи на мокром побережье,
И уходить навеки, не поняв
И не стремясь постигнуть безмятежье.
Прощать врагам, но избегать друзей,
И ждать любви, но никому не верить,
И убегать от памяти своей,
Устав считать обиды и потери.
Унынье - грех. Не будем унывать!
Так веселись - есть повод для веселья.
Сумей простить всем, кто хотел отнять
Мою надежду на твоё спасенье.
Свидетельство о публикации №123070600316