Время в 21 -м веке

            Поэт!
            Внедри в своё ты темя, 
            Что после гения Эйнштейна
            О том,что в сущности есть
            "Время",
            Нельзя теперь в стихах лепить.
            
            И всякие там лирики,
            Не знающие физики, 
            Становятся ,как шизики,
            Стихи свои о времени
            В запале вдохновения
            Читателям даря.


Рецензии