Холод

Из тех, кого я знал на свете,
Она была прекрасней всех.
Она была моим билетом
В тот мир, где мой родился смех.

Я рос, влюбляясь в это сердце,
Пытаясь сердце то обнять.
И кроме, как у сердца греться,
Мне было нечего желать.

Тяжёлым сном накрыло землю.
Тепло покинуло меня.
И я хожу по свету тенью.
А тот вчерашний я – не я.

Как – будто с неба пало знамя,
Зовущее меня в поход.
Ох, как тоскую я по маме.
Мне холодно. Который год…

    Пн. 15. 05. 2023г.  01. 15


Рецензии