Я верю в чудо!
Я верю в счастье и мечту.
Я в дружбу верю и любовь
И повторяю вновь и вновь:
*
-"Есть чудеса на белом свете,
Они витают по планете.
Жизнь - чудо, горы - чудеса,
И это чудо - небеса!
*
Мне нравится вулканов ряд,
Волнует шумный водопад,
Луга, поля, просторы - чудо,
Да, в чудеса, я верить буду!
*
Я чудеса в себе ношу
И через них на мир гляжу.
Рассветы - диво и закаты -
Всё чудо-чудное, ребята!
*
Волшебно пенье соловья...
Конечно, верю в чудо я!
И дай мне Бог, подольше жить,
Всё это видеть и любить!
03.07.2023г
Свидетельство о публикации №123070603142