Нам обещали сделать...
из города курорт,
а сделали "собаки"*,
как раз наоборот.
Построил индюшиный дом
с посёлком рядом ЕвроДон.
Кому шлёт ножки, кому грудь,
нам достаётся запах-жуть.
Кто строил ферму, тот не знал
какой амбре даёт фикал.
Духан такой порою прёт!..
А кто-то денежки гребёт.
Ещё живу я вдалеке,
на Магистральной "кайф" вдвойне.
Зачем же мне такой прогресс?
Решайте власти сей эксцесс.
Чтоб воздух чист был и здоров,
учись у старых мастеров
следить за розой всех ветров.
* -- единственное ругательное слово
моего однокашника Александра Н.
Свидетельство о публикации №123070603136