Трудные испытания-путь к мудрости

Когда судьба нам преподносит испытания,
Знать время подошло чтоб их пройти.
Порадуйтесь вы за себя, ведь только
Трудная дорога нас к мудрости
Может привести.

Через хаос мы познаём суть жизни
Такова природа человека, смириться
С этим надо и даже в дни хаоса
Душе радость приносить.

Впадать в депрессию есть глупое решение,
Оно сознание уводит в глубь болот
И в мыслях будут всякие бредовые явления идти
И заглушить пытаясь чем-то, новую
Проблему наживаешь ты себе.

Пусть триединство, сознание, душа, дух
Станут вам опорой, их укрепляя будешь
Двигаться вперёд. Запомнить надо всем,
Что из любой проблемы можно найти выход,
Когда в спокойной обстановке уединившись
Обдумаешь ты всё.

В толпе бушующей страстями не примешь
Правильного ты решения, поток всей этой паники
Сметёт тело с пути. Толпа она как танк, размажет
Тело по асфальту, на тот момент сам дьявол
Той толпой руководит.

Сейчас когда порой просачиваются
Ролики тех майданутых, даёшься диву,
Как могло такое быть, мы что
В средневековье разом очутились,
Вот как наркотик вперемешку с чёрным дымом
Подействовал на тех людей.

Безумству этому славу пел лишь дьявол
И шестёрки, князь тьмы довольно руки потирал,
Оскалив свой беззубый рот. Они все мертвецы
Бездушные, но их желание за счёт людей тех
Обезумевших жизнь свою продлить.

И каждый человек из этого хаоса выберет свои уроки,
Мудрее чуточку быть может станет и наконец поймёт
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,
Организаторы майдана по всем каналам раструбили,
Что на майдане бесплатные харчи будут давать.

А наш народ халяву любит вот и собрали миллионную
Толпу "голодных" ртов и первым делом полевую кухню
Развернули, борщи наваристые приготовили, приправленные
Наркотой.

Куча покрышек в стороне лежала и стали жечь эту резину
И чёрный дым пошёл и эта смесь гремучая в сознании людей
Такое  вытворила, что ужаснулся мир.

Все революции свершаются руками простых граждан,
Им дома не сидится и в натуральном виде шоу хочется смотреть.
А после революции дерьмо наверх всплывает и начинает
Несчастными руководить.

 А сам народ, как жил в дерьме, так в нём барахтается,
Историю учите милые друзья, у революций всех
Один сценарий, собрать толпу на площадь,
Что-то ей пообещав.

В истории таких примеров много в начале прошлого
Столетия кровавое воскресение знают все,
Народу объявили будут давать что-то бесплатно
И результат такой халявы жертв на миллион.

И хватит нам копировать тех европейцев,
У них свой путь а у нас всегда был свой,
Но наша молодёжь изнеженная современным бытом
И не познавшая на собственном примере тяготы невзгод.

За основу жизни желают выбрать тусовочный образ,
 как у европейцев, все эти пирсинги, татуировки,
Гендерность  оттуда вся идёт, теряем мы свои
Ведические корни совсем не наш тог европейский путь.


Рецензии