обмозгУйте фОрмулу запАДья...
на ВАвку ЗелЄнського,
в простоНАРОДье
Вавку-Зелю-Зєббєльса,
кой возглавил
укро-хунто-фаш-мазЄпо-
клячкотУпо-бандЄрие,
которое направляет
(рукОю запАДья !!)
Хунтаину против России,
чтобы..,-
ни одного мужика-украИнца
не осталось на Хунтаине...
Ну и єрве-причіна...
Ну и запАДья сатанізьма...
Свидетельство о публикации №123070600311