Горько с любовью - буду бывшей и долго!

Кого-нибудь потерять?
А мне говорят,- не бойся!
Предназначенные!
А где они?
Судьба!
Где теряются?
Теряются!
Так проведут с ними, опыты!
Опытный, явится!
Не возможно потерять своего!
А он и вернулся - каменный!
Подопытный кролик...
Так год кролика!
На блюдо отправить?
Или тащить на кровать?
Даже не улыбается!
Не веселится!
Шутки не понимает...
Женщины, так нельзя мучить кролика!

Как душераздеряюще пищит...
Я - не выдерживаю!
Уходи! Даже для кухни, ты не годишься!
Твой крик... рот открытый...
Мне будешь чудиться долго!
Пусть на свободе.... гуляй, избранный!
Любила!  Любимый!( Вымолила)! Не томи! Мяту бы, тебе подарить!
Дыши!  Наслаждайся! Скажи,- с кем так долго был?
Молодое..... сокровище?!
А теперь, только в корзинку?
Уроню! Пой, поэт!
Чудесно выжил! Нельзя смотреть на декольте,- запомнил дикий? Вам, на выход!
Вам розы больше не любить!
Бледный! Тяжело ступая, на кованный мост -
Смывать усталость!  Не прижимаюсь! Смотрю.... весело!

Милый, твой выход - беспечно в воду!
Зачем пленил, ведь не познала я, твою любовь!
Твое великолепие всегда сверху!
Лети....вниз! Вода поймает, а выйдешь ослепительным, наверное!
Ослепительный, осторожно! Я не забыла предупредить!
Художник. Горько с любовью - буду бывшей и долго, девчушкой!


Рецензии