коротышки, разное
Точки нет белой в сплошной черноте.
Наверно владения тьмы сатаны,
Где все окажемся скоро и мы..
* * *
"Все равно умирать:рано иль поздно.."
- Что ты плетешь так спокойно о грозном?
Жить только раз в ЭТОМ мире дано!!
В преисподней лишь небо:красиво и звездно..
* * *
Овощи и фрукты - это витамины.
А на поле брани ставят смерти мины.
Рожь,овес,пшеница - семена для хлеба.
- От пожарищ СМОГ - не видно даже неба.
* * *
Скажите:"Что СВОБОДА для НАРОДА?
- Тишина,уют и синь у небосвода!"
А у фашизма:СМЕРТЬ,РАЗРУХА,ГАРЬ!
Не уничтожена фашизма ТВАРЬ!!
* * *
"..спасти любой ценой.."
Но цена не любая.. ЖИВАЯ!
Ни цены,ни валюты любой -
ЖИЗНЬ! не купишь ЕЁ - дорогая..
* * *
Если снайпер промахнулся
В кого стрелял.. Тот улыбнулся:
"Я вторую жизнь живу,
И не во сне,а на яву!"
* * *
А если ранил,не убил?
Он первый номер из мазил!
Сам себя теперь казнит,
Что:"Ви-за-ви мой не убит.."
* * *
Для снайпера жизнь в перекрестье -
На жертве прикованный взгляд..
Он видит объект,что на месте,
И не сможет стрелять невпопад.
* * *
Чем больше вес,тем больше уважения:
"В здоровом теле - здоровый дух!
Мне наплевать на эти оскорбления,
Худеть я не имею рвения!"
Не взглядом Вам отвесит,ВСЛУХ..
* * *
Смерть на войне - дело обычное.
Только жизнь дается лишь раз!
Умереть - это слово привычное,
А выжить? Дело каждого,личное..
А поможет ли Божий Глас?..
* * *
6.07.2023 год
Свидетельство о публикации №123070603079