Маятник

     ***
Сгорела трава
Там,где бьются славяне.
Донецкая степь.

     ***
Красное солнце
Запорожье в пожарах
Маятник времён.

     ***
Здесь,над потоком,
Низко склонилась ива
Каховская ГЭС.

     ***
Содрогнулась степь
Горит тяжёлый металл
Вновь"Леопарды"...

     ***
Дожить до утра
Ночь такая лунная
Антоновский мост.

     ***
Тишина звенит
Даже птицы не поют-
Лесополоса.

      ***
Кто бы мог сказать:
Куда тянутся мальвы?
Коса на камень...


Рецензии