Не голодай

*
барышне кисейной
*
*
Довольно скорби. Не рыдай.
Забудь, лапуля, обо всём
и накорми себя овсом.
Твоя беда - плохая карма.
Найдётся новый для тебя джедай.

А вспомни, -
ты была шикарной,
кондитерской была, пекарней.

Не голодай, прошу тебя.
Не голодай !

06.07.2023.


Рецензии