Летать разучилась

Чайки плачут и кажутся чёрными.
Что мне можно, чего теперь ждать?
Жаль, что крылья мои переломаны,
Я совсем разучилась летать.

Чего ждать, и на что мне надеяться?
Горько думать, что всё позади.
Но в душе огонёк всё же теплится,
Говорит мне: "Взлети же!Взлети!"

Да и где-то на дальней сторонушке -
Точно знаю: судьба меня ждёт.
Не взлечу, пусть и криво, я к солнышку -
Здесь она меня вряд ли найдёт.


Рецензии