Я удобной была

Я удобной была, не любимой
Ты об этом сказал вчера
И как пара изношенных туфель
В жизни новой тебе не нужна.

Ветер южный печаль отгоняет шепча
Ну что ж ты опять
В грязные мелкие лужи встреваешь
Вместо того, чтобы чистые озёра искать.


Рецензии