О тебе я небо просила
Только небо мне отказало.
О тебе я небо молила,
Только небо решило: не надо.
Покорилась, что делать дальше?
Ведь с судьбой и не поспоришь.
Сколько раз начинала без фальши.
Только чем это всё обернулось?
Оказалась ненужной, чужою,
Хоть ты мне говорил иначе.
Я устала быть тенью немою,
Исходится в душе плачем.
Жить вприглядку и в полудрёме,
Все смотреть на чужое счастье.
И к колекции в фотоальбоме
Быть привязанной за запястье.
Отпущу все мечты в небо.
Не судьба? Хорошо. Согласна.
Я продолжу жить своей жизнью.
Буду верить, что не напрасно.
Свидетельство о публикации №123070603002