не падай духом

Нет! - нам не время всем сдаваться.
Бог в нашей крови - нас хранит.
Не падай духом! Улыбайся,
Когда меж ребер заболит.
Где брода нет - будь акведуком,
Где скалы - крылья расправляй.
Тверди себе: не падай духом!
И в сердце веру укрепляй.
Но если, вдруг, везде разруха,
И мир трещит наш пополам -
Не падай духом! - держи руку,
Я новый мир с тобой создам.


Рецензии
Супер!
Спасибо!
Прекрасные стихи!

Светлана Алексеева 16   07.07.2023 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана! Светлая Светлана 🌺

Ксения Бабенко   07.07.2023 12:31   Заявить о нарушении