Всё в тебе

В тебе я растворяюсь словно в море
И даже выплыть я ни капли не пытаюсь
Просторы неба отражаются во взоре
Проснувшись ночью, я рассвету улыбаюсь.

Не слышно слов твоих, ты далеко, но рядом.
И песней льются наставления Вселенной,
Что рассыпаются, ликуя, звездопадом,
Ночь сделав красочной, насыщенной, волшебной.

Я буду ждать... Тебя, а не ответа.
На сколько хватит мне стихов моих и веры.
Пока душа надеждою согрета,
Усталости не зная, сна и меры...


Рецензии