В космическом пространстве

В космическом пространстве
Черный мрак. Я так боялась
Этой неизвестности.
А на луне - американский флаг,
А на венере - выжженные местности.
Меркурий размещает город-ад,
Где ходят курят люди с кавабангами.
А на холодном марсе - райский сад.
А на юпитере, живут наверно ангелы.
Останусь на земле. Одна фигня.
Здесь тело дышит летом и цветением.
Здесь солнце управляет светом дня,
Но только ночью ходят привидения.


Рецензии