Подруга! Не грусти! Оно того не стоит
Подруга! Не грусти! Оно того не стоит!
Ведь, наша жизнь, до боли коротка,
Наступит день и сердце успокоит,
Новым задором нового витка.
Ты улыбнёшься мне при нашей встрече,
Уткнёшься лбом в костлявое плечо,
Мы вновь сольёмся в этот дивный вечер,
Объятьями нагими, как было, горячо.
Пусть нас кружит восторг, чудаковатость,
Ведь, мы с тобой, другие, не как все…
Ведь, мы с тобой, так ценим жизни радость,
Как отблеск солнца в утренней росе.
Взмахнув нашими крыльями от счастья,
Мы полетим с тобой в неведомую даль,
Где не достанут нас липучие ненастья,
Где, безысходно, там внизу, останется печаль…
Свидетельство о публикации №123070600297