6 июля. О себе и о погоде...

У нас сегодня двадцать на дворе,
- И солнышко сияет...
Оно, нас, милые друзья,
На прогулку приглашает...
Ведь завтра снова дождь грозит,
Нынче в запас гулять велит...
Я, побросала все дела,
- И в обход уже пошла...
Когда вернусь, не знаю,
Но быстро, вам, не обещаю...


Рецензии